Лестница из металла

 Металлические лестницы| Лестницы Кривой Рог

Лестницы из металла
Изготовление металлических лестниц       тел: (068) 640-32-71

 

Металлические лестницы являются одним из наиболее индивидуальным заказом. Две одинаковые лестницы используемые в частных домах практически невозможно отсюда и формирование цены  для каждой лестницы индивидуальное и просчитывается только после обговорки всех нюансов с заказчиком. Существуют наиболее распространенные разновидности лестниц:

Маршевые лестницы Кривой Рог

маршевая лестница

Данный вид лестниц наиболее распространенный. Основной уклон для удобного пользования лестничным маршем составляет 45°, ширина ступени 250мм и высотой между ступенями 200мм. Но иногда бывают стесненные условия при которых невозможно выполнить лестницу под углом 45°, то в таком случае рекомендуется выполнять лестницу под углом 60° при ширине ступени 200мм и шагом 300мм.

Винтовые лестницы Кривой Рог

винтовая лестница

Конструкция таких лестниц представляет собой центральную несущую колонну с закрепленными на ней по окружности ступеньками. Ступеньки соединяются между собой и если имеется такая возможность крепятся на стену.

Лестницы делят на 2 вида:

  • наружные
  • внутренние

Наружная лестница Кривой Рог

наружная лестница

Наружные лестницы используют для подъема на 2й этаж, для эвакуации, для подъема на чердаки. Бывают как маршевые, так и винтовые. При больших высотах этажей рекомендуестя делать промежуточные площадки.

Перила для лестниц Кривой Рог

перила для лестниц
перила для лестниц

Большая часть лестниц оборудывается перильным ограждением. Ограждение обычно повторяет форму самой лестницы. Материалом для перил может служить как дерево, так и металл. В большинстве случаев именно перила придают лестнице ее красоту и не повторность, поэтому полет фантазий тут не ограничен.

Какой бы вид лестницы вы не выбрали, она должна соответствовать вашим требованиям и желаниям